COISAS DA VIDA

Um amor

Um olhar

Um sorriso

Um apaixonar.

Um conviver

Um querer estar

Uma vontade de ver

Um desejo de amar.

Um segundo que passa

Uma saudade que vem

Um sonho colorido

Uma fantasia que se tem.