SONHANDO!

Encontro-me vestida como uma guerreira...

Um poderoso cavalo alado se posiciona

Lindo... Majestoso... Demonstrando força e elegância

Direciona-nos a um imenso arco-íris... E nessa magia

Nos vemos dançando na chuva púrpura de um lindo sonho.

Nossa viagem é veloz como o vento...

O mundo todo passa por nós como um raio!

E num breve momento estamos num vazio

Onde um imenso portal se abre a nossa frente.

Há um guardião nesse portal que nos pergunta o que queremos

Meu lindo garanhão diz ser o Andarilho dos Sonhos

E que eu estava pronta para meu sonho enfrentar!

O guardião me fala que o sonho só é concedido

A quem o merece... Que é necessário ter poder pra isso.

Que o verdadeiro poder é a sabedoria de manter a lembrança viva

De tudo o que ocorreu em nossas vidas.

Que no momento que ultrapassar o portal

Encontrarei minha maior fantasia...

Mas que então, ela se acabaria.

Nunca seria realidade... Ficaria presa a esse mundo.

Eu teria que decidir o que faria!

Que difícil decisão... Meus olhos se perderam naquele portal!

Marejavam de emoção... Qual a decisão afinal

Que seria melhor: ter você num sonho intenso

Ou voltar a realidade e por você lutar?

Mas todos os caminhos são igualmente válidos

E eu tenho o direito de viver esses desatinos...

Quero vivenciar esse meu amar...

Estar em seus braços, me entregar!

Aceito a proposta... Vou o portal atravessar!

Ao atravessar o portal ele imediatamente se fecha

Vejo-me sozinha nesse mundo.

Já não estou mais vestida como uma guerreira.

Minhas vestes são agora um lindo, leve vestido branco...

Um caminho cercado de flores... Tudo impecavelmente limpo...

Ao longe vislumbro você... Lindo... Um sorriso terno

Braços estendidos, me esperando chegar.

Paro por um momento... Só um sonho poderia ser tão intenso

Chego perto e você começa a me beijar.

Diz que me ama, que a muito esperava por isso

Conduz-me pelo caminho e me leva ao seu ninho.

É tudo tão lindo, tão perfeito!

O vermelho domina o ambiente e nos convida a amar!

Já percebo em seu sorriso uma leve malicia ao me olhar.

E me pega de uma maneira tão envolvente

Meu corpo começa a fluidificar!

O chão está coberto por lindas almofadas

Nossos corpos se deixam cair.

Estamos tão envolvidos... Em beijos tão ardentes

Nesse momento eu só quero me entregar!

Diferente dos meus sonhos e devaneios,

Agora eu sinto seu toque, seu perfume, a maciez de sua pele

O gosto do seu beijo, o roçar da sua barba em todo meu corpo.

Meu corpo arrepiado, sentindo você o invadir...

Não é mais um sonho... É um sonhar... Vívido!

Fazemos amor por um longo tempo

Deitamos e nos deixamos entregar

Mas como me prometeu o guardião do portal

Esse momento será eternamente meu

E estará sempre vivo... Sempre vivo em meu poetar!