DOCE AMOR
Ah, como gostaria
que a cada dia
pudesse te olhar
te admirar.
Sua presença é encantadora
seu perfume é tão suave
seu amor é a minha esperança.
Te amo tanto meu amor
te amo e quero estar a seu lado
te amo e um dia serás meu namorado.
Ah, como te amar me faz bem
sei que um dia me amarás também.
Eu aguardo seu amor!!!!!!!