AMOR REAL
AMOR REAL
Tão bonito como o canto dos pássaros, somente sua voz
Nos teus olhos vi uma lágrima descer, enquanto ouvia a despedida nos teus lábios
Me dizendo que o amor não era mais para nós.
Prometi nunca mais lhe procurar
Tentei sufocar esse amor dentro de mim
Mas à um pedido do coração, não têm como recusar
Tal sentimento grande que não têm fim.
Sem teu amor não sei viver
És metade de mim, minha vida
Sem teu amor, é como ter visão e não ver
Vamos nos unir e deste amor construir a história mais bonita.
Não te quero somente nos meus sonhos
Te quero na minha realidade
Em meu coração habitou-se este sentimento grandioso e sem tamanho
Sem você não sei dizer o que é felicidade.
Maria Aparecida de A. Melo 17/01/2008