VOCÊ  FOI....VOCÊ   É


Você passou em minha vida
Como suave brisa de verão
Como a carícia das ondas do mar
Num entardecer  cheio de paixão
Você foi um sonho idealizado
Um personagem por mim criado
Num momento de grande solidão
Você foi o perfume de um jardim de flores
Você foi um  tormento...meu lamento
Você foi a manhã que desperta com a chegada do sol
Você foi o desalento trazido com a chuva e o vento.
Você é o amor eternizado
Que ficou  em  minha alma gravado
Por momentos de afeição
Você é um amigo real
Você é um personagem na peça 
de minha existência
Não apenas nas  aparências
Independente de seu querer
Você  é  o que pode ser
Sem mais nada...nessa nossa real existência.
naja
Enviado por naja em 17/01/2008
Código do texto: T820892