ENCONTRO APAIXONADO

ENCONTRO APAIXONADO

Marcial Salaverry

Dois amantes enamorados,

dois corpos sensualmente enlaçados...

Lábios que se procuram,

bocas que se beijam...

Beijos de amor... ávidos,

lábios que se beijam... cálidos...

O caminho do amor percorrendo...

Entre os seios se perdendo,

no suave contato da pele macia...

Do amor, a maior delícia...

Segue a descida alucinante,

chegando ao sexo delirante...

Ali... no reduto do amor...

Beijos cheios de calor,

levando ao total prazer,

provocando um doce gemer...

E os corpos, docemente enlaçados,

a tremer, pelos prazeres alcançados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2008
Código do texto: T820860
Classificação de conteúdo: seguro