O TATO NO CONTATO DO AMOR

O TATO NO CONTATO DO AMOR

Marcial Salaverry

É preciso tato para usar o tato,

nesse doce e amoroso contato...

A passagem do amor virtual

para o amor real,

desenvolveu o uso de todos os sentidos...

Viram-se, e gostaram do que viram...

Seus odores sentiram,

e se sentiram atraidos...

Ao se beijarem, deixaram os lábios passear,

e apreciaram o paladar...

Os sussurros de amor, aguçaram a audição,

fazendo bater mais rápido o coração...

Mas ao deixarem as mãos efetuar

um quente e erótico passear,

descobriram que o contato

enlouquecedor do tato,

provocava os mais ardentes prazeres...

Assim... descobriram o poder erótico dos dedos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2008
Código do texto: T820847
Classificação de conteúdo: seguro