Amor verdadeiro

Se um dia o amor existe, foi meu amor por minha mãe, e hoje, o amor pela minha filha e o amor que por mim se mantém.

O mundo está vazio, sem calor, de pessoas que amam o próprio eu, amam tanto quem nem as vê, como fãs aos artistas, isso se deu.

Se ame e dedique tempo a você, se valorize, corra atrás, enquanto faz dinheiro pro artista, ele curte e você trabalha mais.

Trabalha pra encher o bolso dele, enquanto mal consegue viver, lembre-se que a vida é curta, e o amor próprio é o maior prazer.

Não viva só pra sobreviver, busque a alegria no próprio ser, ame-se primeiro, sem hesitar, e o mundo você pode transformar.

Amar a si mesma é essencial, valorizar-se é fundamental, pois o amor verdadeiro e real, está no seu próprio potencial.

Isabelly Loewitz
Enviado por Isabelly Loewitz em 29/11/2024
Código do texto: T8208360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.