LÁ VAI MEU CORAÇÃO
Lá meu coração menino
Esse trem sem destino
A me ferir, a me expor,...
Segue tão feliz, o pobrezinho,
em suas fantasias ariscadas..
Guiado por estranha fé,
Que mesmo cego, o faz despencar nas curvas,
em noites sem luas, nem freios, correndo
atrás do amor...!
Mas que ao faze-lo me sacode, me reinventa,
pois brotas em mim, mais vida,
menos platitude, mais sonhos, mais dor!