A SER CONTINUADO

A SER CONTINUADO

Nessa nossa existência,

do amor não tiramos deleite.

O que outrora ficou inacabado

não pôde agora ser continuado,

eis que o destino resolveu

nos deixar separados.

O verdadeiro amor não morre,

entretanto, e continua

aguardando o tempo,

na próxima talvez,

da vida nos juntar.