Uma Noite

Voe:

feito pássaro

entre as curvas

de nossas estradas do corpo.

Sexo

cor de sangue.

Pouse:

feito bicho, quase gente,

como um anjo

entre a esfera

dentro da minha alma louca

fênix, pantera.

Ouse:

a fantasia,

roube as estrelas do meu céu.

De minha boca os beijos,

do meu corpo os desejos,

a meiguice

e sonhe comigo

apenas uma noite de carícias.

Apenas teu doce olhar no meu

por um instante

e nada valerá tanto a pena.

Uma noite, uma transa,

profunda ligação

perigosa

que desaba

dentro dessas águas

do medo,

arrepio,

coração sem dono.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 17/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T820814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.