Começar de novo

Ainda dói no peito a lembrança amarga

De olhar no lixo as flores que te ofertei

A surpresa foi tão grande, que nem sorri nem chorei

Só me preocupei no momento como lhe daria a paga.

Mas como quem ama não vinga, perdoa e esquece

Resolvi terminar tudo, mais esse presente eu lhe dei

Fazendo você enxergar a mão que mesmo ferida

A face de quem a machucou, triste afaga.

Se vamos começar de novo

Prefiro que seja como eu quero

Estou pressentindo que pra dar certo

Vamos ter que começar do zero.

Como se possível fosse apagar

Em um coração ferido as marcas

De um sorriso cruel de desprezo.

É por isso que com outras vidas quero sonhar

E com você de novo começar

Sem lembranças do passado

A felicidade alcançar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/01/2008
Código do texto: T820794
Classificação de conteúdo: seguro