Amores esquecidos
Meu único grande amor
Brotado de meu único grande ódio.
Tão cedo o vi sem compreende-lo
E tão tarde o compreendi.
Minha única grande felicidade
Nascida de meu único grande receio.
Tão logo me escondi sem percebe-lo
E tão repentinamente me achei.
Minha única grande fé
Transformada em meu único grande desejo.
Tão forte foi pra mim
E tão insignificante pra você.
Meu único grande desespero
Originando minha única grande emoção.
Tão cedo me apaixonei
E tão tarde consegui esquece-lo.