ABRA OS BRAÇOS

Abra os braços.

Para mim.

Vamos correr de mãos dadas no jardim.

Abra os braços para que eu me jogue neles.

Abra.

Deixa a vida entrar em ti.

E me deixe entrar.

Eu posso tua vida modificar.

Eu posso te fazer acreditar.

Num mundo melhor.

Eu tenho o dom de tudo mudar.

Eu tenho o dom de abrandar.

Sou calma água a jorrar.

Nunca notaste que em meus olhos flui uma mina?

Sou mulher, sou menina.

Eu sou uma fada encantada.

Sou mulher para amar e ser muito amada.

Abra os braços.

Permita que a felicidade adentre em tua vida.

Não feche tuas portas para o sorriso do sol.

Viva um arrebol.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/01/2008
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T820773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.