Kalanchoe

És a mais bela e afortunada flor

Escandalosa e sem pudor

Colorindo o meu dia quando o sol retarda o amanhecer

Se atirando em meus braços com aroma kalanchoe

Pra receber meu calor até me enlouquecer

É a razão de tudo ao meu redor, o meu viver

És minha lucidez

Minha insensatez

És minha solidão sem paz

Minha timidez, o silêncio de meus ais

Minhas noites de insônia, minhas angústias

A liberdade que me prende, me rende, me tira o ar

És a lágrima que nunca cessa sem fim

O rio que não leva minha saudade

Mas deixa dor e sofrimento em mim

Nos caminhos cheios de espinhos

És meus sonhos, meus pesadelos

Minha ansiedade, a paz que nunca tive

És meu tudo, o vazio amargurante que me invade

És o meu Deus em forma de mulher

A mais perfeita criação, a obra que ninguém se inspirou

A beleza que encanta e rejuvenesce minha alma que amou

Amou enlouquecidamente, como nunca, desesperadamente

E amaria tudo de novo se não me correspondesse

Não há nada igual a magia que nos une, é única, incomparável