Que droga você colocou no seu beijo?

Que droga você colocou no seu beijo?

Que efeito de quase!

Me diz: como eu passo dessa fase?

Viciou como a sombra, que tá sempre em mim.

Nos lábios, a fumaça de um prazer sem fim.

Um êxtase, um sopro de ar,

O melhor jeito de flutuar.

Uma droga que abraça,

Um transe peculiar.

Permiti que me tire os sentidos,

Fazendo-me delirar.

Quando o beijo acabou, deixou meu corpo a pedir,

Como a falta da dose que não para de insistir.

Mas há beleza nesse vício, que provoca uma chama sutil,

Pois no beijo mais quente, a alma encontra

O que há de mais doce que já existiu.

Ranonzinho Oliveira
Enviado por Ranonzinho Oliveira em 28/11/2024
Código do texto: T8207192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.