EU & VOCÊ

Eu sou o céu

você é o sol

Eu sou o celeste véu

do campo você é o belo girassol.

Eu sou a melodia

você é a manhã de primavera

Eu sou do dia o encanto,

você é a doce quimera.

Eu sou o caloroso abraço,

você é o amor perfeito,

você é o tênue traço

bem no meio do meu peito.

Eu sou o amor intenso,

você o imenso mar,

em você eu só penso

e você deseja me amar.

Eu sou um destemido marinheiro,

perdido no mar na noite escura,

você é o meu doce e fiel companheiro

aquele que minha alma procura.

Você é o meu universo,

a luz do meu caminho,

sou a rima do teu verso,

você não me deixa sozinho.

Você é o meu mais lindo sonho,

eu sou a sua realidade,

você é o meu menino risonho

nós dois somos a felicidade.

Você é o meu mundo,

eu sou seu pensamento,

e há dias que mergulho fundo

no oceano do teu sentimento.

Eu sou da sua vida o nexo,

você a minha vida completa,

nosso ideal é mais complexo,

de alegria nossa vida é repleta.

Você é a minha esperança,

eu sou seu par perfeito,

e mútua é a nossa confiança,

e nosso amor é nosso grande feito.

Eu sou do passado a nostalgia,

você é o doce encanto do presente,

juntos somos a perfeita magia

do amor mais puro, verdadeiro e ardente.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 28/11/2024
Código do texto: T8207067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.