A fruta

O amor eh como as frutas

Que tem o tempo da colheita

Tem um momento dado, em que este amor é uma flor, linda e deslumbrante

Quando ela amadurece ou você saboreia essas fruta

Ou vê ela se desfazer com o tempo

Tem vezes que ela apodrece

E você precisa saber extrair da podridão, o seu caroço

E plantar na terra

Espere o tempo, cuide com carinho

Reggae a vida com fé e vera

Que no tempo certo nascerá novamente

Será flor, será verde

Será madura, ficará podre

Virará caroço

E assim por diante

O amor é assim como eh a fruta

Julio Pantanal
Enviado por Julio Pantanal em 27/11/2024
Código do texto: T8206984
Classificação de conteúdo: seguro