Alfabeto do Amor

Amar-te é o alento que me aquece.

Beleza rara, tua alma me enobrece.

Cada instante contigo é eternidade,

Doce emoção, amor em verdade.

Entre suspiros, teu nome é poesia,

Fonte de luz na minha melodia.

Guardas em ti meu sonho e meu querer,

Horizonte onde escolhi viver.

Imaginar-te já traz paz infinita,

Junto a ti, minha vida se acredita.

Kaleidoscópio de cores em meu ser,

Luz que nunca para de crescer.

Meu coração pulsa em tua direção,

Nada o detém, é pura devoção.

Oceano vasto é o que sinto por ti,

Paz que transforma, amor que me sorri.

Quero sempre ao teu lado estar,

Resplandecer contigo ao luar.

Sinto em teus olhos o universo inteiro,

Tua presença é meu maior roteiro.

Unidos em alma, seguimos sem fim,

Vidas entrelaçadas, destino assim.

Xilogravura única, és obra-prima,

Zelo que meu coração sempre estima.

Dáhlio Figueiredo
Enviado por Dáhlio Figueiredo em 27/11/2024
Código do texto: T8206967
Classificação de conteúdo: seguro