Anjo Poeta

Você é um poeta...

Um anjo doce no corpo de um homem

Que veio a terra para acalmar

Meu coração e calar os gritos

Da minha alma em desespero

E como um poeta me fez

Nas suas mãos doce inspiração

E com suas asas douradas

Sobre mim

Abraçou minha alma

Fazendo-me sentir

Protegida de todo o mau

De todo o mundo...

Conheci a luz da pureza

A luz do amor

A luz da mais pura amizade

Nas doces palavras de uma guerreira...

A guerreira mágica do amor

Muito mais que uma guerreira

Uma alma pura

Um anjo belo

Que tocou o anjo

Em seu intimo

E fez nascer como o sol

Essa bela poesia...

Kleber Rafael