Indecisão

Pedi perdão, de nada adiantou

Por que não se esquece

De quem tanto amou?

Viver é sofrer

Sem conseguir vencer

Esquecer não dá

Nem deixar de amar...

Senti o momento

E guardo aqui dentro

Ainda te sinto por perto.

Amar é estar no céu, no inferno

Mas vou voltar

E pra sempre te amar

E nunca vou te deixar

E a cada dia vou te conquistar.

Amélia Sanchez
Enviado por Amélia Sanchez em 27/11/2024
Código do texto: T8206940
Classificação de conteúdo: seguro