Minha alma se aquieta no teu sorriso

Eu amei o teu sorriso. Minha alma se aquietou.

Meu coração se acalmou. Uma paz dançou em meus pra dentro.

Você sorrindo é a paz que chega e faz morada em mim.

Você sorrindo é a glória do amor, porque me sinto

fazendo parte desse sorriso, intrínseco a ele.

Você me olhando e sorrindo do seu jeito tímido me encanta,

me inunda de ternura, de carinho, de amor, de luz.

 

Você me olhando e sorrindo me faz ter esperança,

me entrega de volta o sonho, me eleva aos píncaros do céu.

Eu me abraço nesse sorriso e me sinto plena.

Me sinto novamente inteira, completa.

Teu sorriso é meu abrigo, meu refúgio.

 

Você não sabe, mas quando você sorri

teus olhos ficam de uma cor profunda,

de um marrom que que diz, que pede:

- vem, mergulhe em mim.

E mesmo que de longe eu não consiga ver, eu sei,

o lago profundo e convidativo do amor está lá.

De longe te olho e me emociono.

 

Estar contigo na mesma linha do universo,

sem paredes, sem vidraças a separar dois corações

que se amam com tanta força e beleza

é uma dádiva do universo,

um presente dos céus que se abre

ao encanto do sagrado, do eterno.

 

O amor que emana do teu olhar

tem a força de acalmar tempestades

e a delicadeza de acender estrelas.

Esse sorriso não é apenas um gesto,

é um universo inteiro onde meu coração

encontra repouso e nossas almas dançam.