Art. VR

 

O AMOR!

 

 

Valdi Rangel

 

 

O amor é um raio

Cai em qualquer espaço

Mas, só é notado

Quando atinge o alvo

 

O amor é canção silenciosa

Cantada num olhar de desejo

Na voz trêmula,

entre a esperança e o medo.

 

O amor é o começo para tudo

Para a felicidade ou a saudade

Para a alegria ou a infelicidade

 

O amor é mel com intenso sabor

É pétala perfumada de flor,

Para atrair o beija-flor...

 

O amor é sentimento desejado

É um desafio humano,

Que requer cuidados

 

O amor não é uma fruta

Mas, agrega o sabor

Não é uma flor

Mas, pode ter o perfume

 

O amor circula

Nos corações do mundo

Entre as guerras dos sexos

E a paz dos que se amam