TODOS OS SENTIDOS

Meu amor se resume em você.

Meu amigo, meu companheiro, meu bem-querer.

Nosso amor é perfeito.

O carinho é intenso.

O beijo de quero mais o encaixe perfeito.

Seu cheiro me atiça uma delícia.

Seu abraço me deixa sem ação.

Tudo é perfeito.

Deitar em seus bracos, seus abraços.

Os beijos demorados.

Tudo em você me completa.

O seu sorriso, o seu jeito de me olhar.

O desejo paira no ar.

Que delícia, que vontade de você.

Te amo, te quero em todos os sentidos.