JC

Tudo que sou está aqui,

sou muito mais do que o fim,

entrego-me de corpo e de amor...

sou tempestade que exerce a Fé,

sou tudo o que é,

sou a criação...

lanço luz sobre a maldade,

dou coragem ao covarde,

aprendo a voar...

podem me chamar de filho,

meu compromisso...

Somente com o Amar