Amor Juvenil

É que te amo a começar de hoje

Desde o despontar da alvorada

Quando se despertaram, eufóricas, as aves

Assim como procura primavera, a revoada

Foi de encontro a ti o meu amor otimista

Um amor nascido com o sol

E que não me deixe, então, o teu amor juvenil

Cá, desnorteado e só

Na quimera do meu EU sentimentalista

E que eu ame a ti, abundantemente

Com a força de ondas revoltas de um mar hostil

Até me derramar, inteira, sobre as tuas rochas

E que eu te ame amanhã também

E depois desse amanhã, ainda, intensamente

Com o mesmo anseio de hoje.

Acarla
Enviado por Acarla em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.