Desejos Inconfessáveis

Eu e meus desejos inconfessáveis,

fruto do aroma doce da rosa

que enfeita os teus seios

Neles, vislumbro a cela que me faz

encarcerado e carcereiro.

Porém sem dar conta fico perdido

por inteiro.

Em cenários de sentidos e luxuria,

doce é o mel que escorre entre meus dedos,

e o furor deste jogo que consome.

Cinzas explodem em inconfessáveis desejos

Não existe escolha para a minha realidade

nesta sinuca, que a mim concedo

dos desejos inconfessáveis eu tenho medo

Salve-me Oh Deus!

Minha alma esmagada entre o mar e o rochedo

Neste caos desabo em um abismo escuro.

Entre o céus e o inferno estou dividido

na terra viva no pecado impuro,

enfraquecido em meus desejos proibidos

Mas é o tempo que me falta e me oprime,

enquanto vagueio neste mundo etéreo.

Inimaginável é o prazer deste meu crime

agora curto a paz atroz do cemitério.