A Luz da Esperança

Natural,

o caminho ao sol

ondas imperfeitas...

formam a perfeição do mar

como para lhe salvar,

pus meu peito em sacrifício

em uma busca ao equilíbrio,

tendo como guia, Deus

ao observar o destino, me salvei

a árvore da esperança plantei

colhi como Fruto...

Luz