Beijo Azul

Da boca-mundi raia um beijo!

A boca emudece.

O mundo gira.

A língua tropicaliente

salta dos polos ao Equador

dizendo que o beijo é azul

não importa a latitude.

O beijo viaja!

Ao longo, tudo ecoa dor.

A boca do mundo

grita de inquietude.

Abre-se um mapa mudo!

O mundo gira

trazendo em raios

o melhor beijo do mundo!

Nos silenciando a boca

e nos licenciando a língua