EU NÃO ME ESQUEÇO
Eu não me esqueço
que na vida tudo é transitório,
e que o teu amor não mereço,
pra não transformar o real em ilusório.
Há tantas lembranças adormecida
que se encontra na minha alma calada,
talvez alguma jaz esquecida,
fazendo mais de uma temporada.
Eu sei que teu amor não mereço,
porque uma vez eu cometi uma traição,
só que tenho direito ao recomeço,
porque aprendi a amarga lição.
Eu sei que teu amor é tão terno,
um amor completamente puro,
mas sei que não há amor eterno,
o que existe é alguém maduro.
Eu muito fiz por ignorância,
não ouvindo o teu apelo,
não te dei a justa e devida importância,
sei que não te cuidei com todo o zelo.
Não sei se faço juiz ao teu carinho,
tampouco a tua fidelidade,
talvez você não estivesse no meu caminho,
se não fosse o sentimento de verdade.
Mas hoje com a alma arrependida,
choro dia e noite de infinita saudade,
quisera que fosse um amor sem partida,
um amor que atravessa a eternidade.
O teu amor foi apenas o começo,
da minha longa jornada,
que de saída já dei grande tropeço
e se não fosse tua infinita ternura,
abandonaria o sonho a beira da estrada,
sendo invadido pela solidão sem cura.
Eu jamais me esqueço
do teu olhar brilhante,
perto de ti eu muito me pareço
como sendo alguém insignificante.
Eu não me esqueço de tudo,
nem de tua presença no meu mundo,
diante de tua grandeza eu fico mudo,
perdido no meu pensamento mais profundo.