RAZÃO DO MEU VIVER
Puro amor de minha alma
Estrelas lindas e brilhantes,
Razão do meu viver,
De rostinhos fascinantes...
Es toda felicidade em minha vida,
Meus filhos, meus encantos...
Razão de todo meu amor
Iluminando meus dias.
Que Deus os abençoe para sempre,
Anjos em forma de gente...
Eu vos amarei para sempre.
Infinita admiração.
Suave riso inocente,
Motivo de minha inspiração.
Luz divina e reluzente,
Vocês meus filhos queridos,
Amor, pulsar em meu coração!
Laís, Luiz Felipe e Luiza,
Três anjos mandados por Deus
Para alegrar minha vida!