El simbolo mayor del amor...

Un día estando en clase me preguntaron

poeta cuál es el mayor simbolo del amor

un cuestionamiento interesante

y sin dudar les respondí...!LAS MUJERES!!!!!

y con todas las letras en mayúsculas...

Un poema no existe sin una musa inspiradora

y toda mujer tiene algo especial y diferente

las palabras no se emocionan sin ellas

las palabras cobran vida con ellas...

Cada mujer tiene algo que es especial

pueden ser los ojos y los labios carnosos

que desean ser besados y que destilan néctar de miel

puede ser una sonrisa o un guiñar de ojos

siempre existe algo que nos conmueve

el poeta no vive sin su musa inspiradora...

El amor nace inspirado en ellas

la pasión arrasa todo con ellas

el hacer amor es el punto culminante

el gozo y la calma llegan

y el descanso del guerrero es con ella

todo sentimiento se inspira en ellas y con ellas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/11/2024
Código do texto: T8206706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.