O Servo

Grato sol de domingo,

para dizer que fico,

uma benção...

um dizer veio me amar,

à luz do Pai,

à luz de uma aparição

não sei conceber beijos,

somente sei dizer o que sinto,

nunca mais menti depois daquele não

são buscas ao Pai nosso,

lhe digo que posso,

ser mais um Servo do Amor...