Mais uma vez eu te encontro e te abraço!

É primavera... Outra vez eu te enlaço,

e, a lembrança ressurge em meu caminho...

Relembro, na noite estrelada, o lume

de teus olhos, e sinto o teu perfume,

nos lençóis que deixei em desalinho!

 

Sem versos pra dizer desta saudade!

Faltam palavras de sonoridade,

para eu cantar as notas da magia...

Por isso é que me calo sem ação,

e, só ouço o que me diz a emoção:

O silencio nesta hora é poesia!

 

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 27/11/2024
Código do texto: T8206684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.