O Melhor de Mim

Olhando-me em teus olhos

Eu descobri o que era amar de verdade

Quando me vi ao seu lado

Não esperando mais nada em troca

Certo de que tudo estava ali

Diante dos meus olhos

Mirados de volta

Nos encontramos de verdade

Foi pra valer dessa vez

Eu queria dançar com você

Mais uma canção

E todas as outras canções

Queria ser música para os teus ouvidos

E poder tocar seu coração

Ser a língua de Deus

Movendo-se (delicadamente)

Alcançando a tua alma

Onde ninguém jamais ousou

Ser a metáfora da criação de um amor

Tornar-me a singularidade da tua singularidade

Invadir teu horizonte de eventos

E colidir-me em tuas estrelas

Ser o culpado por todas as traições

Deixar você beijar minha face mil vezes

E depois ver você partir

Quando tiver que ir

Levando o melhor de mim

Que é você

Álvaro Duarte
Enviado por Álvaro Duarte em 27/11/2024
Código do texto: T8206664
Classificação de conteúdo: seguro