MEU CORACAO PARA TI
Para este Natal
Estou a embrulhar seu presente
Um coração bem grande
Vivo e florido perfumado
Iluminado intenso no chão raiz fincado
Fores amarelas no papel embalado
De amizade sincera
Onde o amor perseverar
Um banco vermelho para nos sentar e conversar
A muito lhe dei um coração mais tava machucado
Sem valor e debilitado
Agora está inteiro
Bem ao seu lado.