A Dona do Altar
Perfeita em suas formas,
singela como uma rosa,
a mulher virtuosa sempre atraiu olhares,
não só de seus pares.
Seus olhos brilham como um par de diamantes.
Alguém igual nunca vi antes.
É o amor de nossas vidas,
companheira de idas e vindas,
mas sem sair do altar,
de onde jamais sairá.