Art. VR

 

O ALVO DO AMOR

 

 

Valdi Rangel

 

No alvo do amor

Algumas setas atiradas

Passam bem longe...

 

Outras chegam próximo

Mas, o que conta mesmo,

Não é o quase...

 

O que vale, é a seta

Que acerta o ponto central

O ponto nevrálgico do alvo.

 

Dizem que só o cupido

É o arqueiro certeiro

Do amor...

 

Que atira as suas flechas

Calculando no alvo,

O ponto, entre o prazer e a dor...

 

O cupido é esse grande atirador,

Se embrenha coração à dentro

Na difícil missão do amor...

 

A sua flecha ligeira,

É raio, suave, que injeta,

Na alma o amor.