Menina
Quebrou o muro do meu coração
Pegou os tijolos e fez uma ponte
Pra chegarmos juntos na paixão
E descobrir o mais belo horizonte
Menina linda de cabelos de cachos
Que vem toda prosa pra me atentar
O meu desejo por voc e não disfarço
Quando tô aqui vem me infernizar
Segura essa saia de renda tão fina
Corre desse vento, que ele é macho
Ele tá soprando com força aí em cima
Pra ver o que você tem por baixo.