O Voo do Sentido

Início de um sim,

tão próximo à paixão

o amor de um coração,

pedindo morada em si...

não saberei como reagir...

se meu choro for puro sentido

serão apenas ondas,

assistindo o voo das gaivotas,

aprendendo a Ser

apenas despirei todo o meu destino,

serei liberta flor

a ganhar a mocidade,

um beijo, uma verdade

uma Prova de Amor...