TIMORATO

Se estou em Nova York

Ou se sou o teu vizinho,

Vejo-me distante,

Separado por um mar de timidez.

Mesmo quando presente

Controlo meus sentimentos,

Não deixo perceber o que sinto

E nada respondo com rapidez.

Mas, se por acaso algum dia meu olhar me trair

E, me expondo, extravasar o meu EU,

Quero que entendas que de Nova York me lancei,

E que me encontro náufrago num mar que eu mesmo criei.