Hoje e sempre….

Amanhã te amarei,

como ainda te amo hoje.

e teu nome eu chamarei,

pois por ti eu te esperei.

Te olhei pelo olhar da lua,

e senti tua forte presença ,

pela brisa que eu sentia,

na face que a vida sorria.

Disse alô o meu coração,

tentei fugir não consegui,

e te amei quando eu te vi.

Vamos me dê logo a mão,

pois eu já te dei meu coração….

 

April
Enviado por April em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206526
Classificação de conteúdo: seguro