Na Sua Imaginação Atrevida

👏👏👏👏

O encontro da razão desperta doce emoção,

Quando nos expressamos de alma e coração.

Não busco migalhas nem a ilusão de atenção,

Quero sua essência, seu ritmo, sua paixão,

E o sorriso mais sincero, livre de hesitação.

"Sociedade dos Poetas Mortos", de 1989,

Ecoa a imaginação do amor e da paixão,

A melodia que vibra no âmago da criação.

Não sou incômodo, mas uma versão

Que engrandece seu sorriso, sua inspiração.

Sou sua imaginação, atrevida e viva,

Um colega de trabalho, uma amizade cativa.

A lágrima da emoção, o abraço na canção,

O louvor que celebra sua fé e devoção.

Você é minha estação 🚉, minha chegada esperada.

Quem somos nós? Dois viajantes na mesma jornada.

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 27/11/2024
Código do texto: T8206438
Classificação de conteúdo: seguro