Olhos chocolate

Teus lindos olhos

Cor castanho

Eu os amo infinitamente

Brilhando que nem estrela cadente

Brilhante assim,

Desse jeitinho, só pra mim.

Olhos esses que me hipnotizam

Eu sinto que a cada olhada

Eu sou mais amada

E toda vez que tu desvia

Ah, sou eu que te aprecia

Cada vez mais

Aprecio teus olhos, tuas falas, teus traços e trejeitos, assim como seus movimentos

Eu completamente viciada, apaixonada e obcecada

Por esses olhos e por você

Que me ama, tanto quanto eu lhe amo

Assim que me vê

Esses olhos chocolate há de corresponder

O sentimento que habita em meu ser

Não é dúvidas de que é você

Esses teus olhos brilhantes

Tão apaixonantes

Fazem eu, me sentir tão importante

Banda dejavu
Enviado por Banda dejavu em 27/11/2024
Código do texto: T8206415
Classificação de conteúdo: seguro