Carta aberta ao último amor

Ontem, você foi tudo!

A gruta perfeita.

A extrema beleza.

O final do arco-íris.

Que deixou sobressalente

Todas as minhas características viris.

Você foi tudo!

O absoluto desejo.

O ápice perfeito em libido.

Me fez não querer outro beijo,

Até que eu me perdesse

Em meu próprio abismo.

Hoje, você não é nada!

Uma página rasgada.

A resposta perfeita de vida.

Onde não há mensagens editadas,

Nem erosão na estrada

Da minha percorrida.

Você não é nada!

Nem um pingo, se quer!

Um mísera gota.

Pois não vim pra essa vida

Cumprir uma espécie de cota.

Agora,

Calejado e acostumado com dores,

Aos meus próximos amores

Um direto recado, sem escudo:

Caso cheguem do nada,

Por favor, se tornem tudo.

Ranonzinho Oliveira
Enviado por Ranonzinho Oliveira em 27/11/2024
Código do texto: T8206382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.