SUA VIDA SE ENCONTRA NO BARULHO

Você se ilude

Negando o brilho no seu olhar

Quando me vê.

Dentro de você há escuridão .

Muitas interrogações

Provocadas pelo medo

Vindo do orgulho.

Você se ilude,

Você não ouve a voz do amor.

Sua vida se encontra no barulho

Da loucura de não aceitar

Que existe sim amor.

E você quer esconder este amor.

Mas é impossível!

Seus olhos brilham

Quando me vê.

Você mente pra você.

Eu já te falei

Que você tem que se encontrar .

Pois não há solução

Pra quem vive na confusão.

É preciso sair deste barulho

E se encontrar no silêncio

Para ouvir a voz do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/11/2024
Código do texto: T8206364
Classificação de conteúdo: seguro