Sabe e ache!

Sabe-me amar

e ter-me todo teu

este poeta que nunca te esqueceu

nem do teu amor a mim dado

sem verdade!

Sabe-me ouvir

quando te chegarem minhas palavras

e sentirem firme o teu corpo.

Sabe traduzir-me em versos

e só assim poderás enxergar os meus reversos

e deixar-me ser eterno

em tudo o que em ti for fugaz.

E se entre nós nada se demorar

não te entristeças mas te cales

dentro do silêncio do amar

e deixa que arranje outro lugar

onde sejamos felizes.

Sabe-me amar

em todos os amores que eu puser em tuas mãos

e assim como o meu coração

nós dois guardar.

Leva-me no maior segundo do tempo

e saberás eternizar-me

em tudo de mim que o teu coração achar.