Para o meu amado

Ao olhar em teus olhos, azuis como piscina,

Me perco na calmaria e na profundidade.

Meu querido, és tão sereno e doce,

Traz leveza ao caos dos meus dias.

Me acolhes ao dormir, me despertas ao amanhecer,

Teu jeito de chamar minha atenção me encanta.

És tão belo ao repousar,

O que será de mim quando não mais te encontrar?

Compartilho contigo meus segredos mais profundos,

Divido os momentos mais belos da minha vida.

Me fazes rir, mas também me preocupas

Com cada gesto singelo que me cativa.

Ao meu amado,

Ao meu amor de quatro patas,

Deleito-me em tua presença magnífica.

Contigo aprendi a amar sem exigir,

A valorizar os instantes mais simples.

Deixo-te este poema,

Versos do meu mais sincero amor.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 26/11/2024
Código do texto: T8206225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.