Para ''Ele''

Sonhei com a gente.

Engraçado,

pois "nós" não possui significado.

"Nós" é pura convenção

de uma mente apaixonada,

iludida,

frustrada

e enganada.

Por ninguém além

de sua própria alma.

Deprimente, não acha?

Criar esperanças

em uma relação defasada.

Inexistente.

Exceto em noites solitárias.

Queria que fosse real.

Ter você comigo às madrugadas,

enroscar nossas pernas geladas,

me emaranhar em seus fios,

torcer pelas suas jogadas.

Eu só queria dizer

e ouvir

um "eu te amo"

com a voz nasalada.

Lanne Silva
Enviado por Lanne Silva em 26/11/2024
Código do texto: T8206095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.