O amor que vence o tempo

Caminhei por desertos e encontrei um oásis em ti. Com o teu abraço, meu mundo fica reluzente.

Tua voz é melodia encantada,

ecoando em minha alma.

Seu sorriso, é primavera.

És poema que a vida recitou,

canção que o tempo não apaga.

Cada dia contigo é viver.

Tua presença ilumina o escuro,

és meu alicerce, o porto seguro.

Na tempestade, teu amor é calmaria.

Nas dificuldades, tua força me guia,

na alegria, tua risada contagia.

Encontro em ti o tesouro.

Juntos navegaremos por curvas e desafios, e enfrentaremos as dores da vida.

Com um banquete de conquistas e realizações.

Construiremos um castelo, onde o amor prevalecerá com pilares de sonhos.

E a certeza de um eterno amor.

karenn
Enviado por karenn em 26/11/2024
Código do texto: T8206057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.